как открыть свой бизнес с нуля работа в интернете онлайн магазины выиграть грин карту кредиты без процентов супер диеты для быстрого похудения
сайты знакомств игры онлайн вакцина от ковид
08.05.2021

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Джастин Чаппл (Justin Chapple), и, конечно, как у любого профессионала своего дела, у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них?

  1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой, и избавление от «хвостиков» клубники покажется вам легким и приятным.

Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему), — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка.

Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен повар. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте 101-й. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак:

Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков.

Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта.

Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но, если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож и две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетались по кухне:

А вы знали, что сырорезку используют не только для сыра? При помощи нее можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы вот не знали.

Ну и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать?)